Rapat Membahas Rencana Penggunaan Anggaran DIPA TA. 2020
Seluruh unsur pimpinan, pejabat struktural dan perwakilan para hakim, Panitera Pengganti, dan Jurusita/Jurusita Pengganti mengikuti rapat pembahasan rencana penggunaan anggaran DIPA 01 dan 04 Tahun Anggaran 2020 di ruang rapat pimpinan pada hari Senin 25 November 2019.
Satu persatu per mata anggaran dibahas mengenai waktu dan kesepakatan penggunaannya. Dalam rapat ini juga Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara menyampaikan agar perencanaan, pelaksanaan dan pelaporannya agar tertib dan baik sesuai dengan peraturan yang berlaku.
Selesai membahas rencana penggunaan anggaran TA. 2020, rapat kemudian dilanjutkan dengan pembahasan rencana kebutuhan anggaran tahun 2021, pada kesempatan ini masing-masing bagian/unit diminta untuk menyampaikan usulan belanja modal sesuai skala prioritas.