
Jakarta Utara, 5 Agustus 2024 – Pengadilan Agama Jakarta Utara melaksanakan apel pagi rutin di halaman kantor pada hari Senin ini. Apel dipimpin oleh Drs. Sarnoto, M.H., yang bertindak sebagai pembina. Kegiatan apel pagi ini dihadiri oleh seluruh pegawai dan pejabat Pengadilan Agama Jakarta Utara.
Dalam amanatnya, Drs. Sarnoto, M.H. menekankan pentingnya menjaga dan meningkatkan kualitas pelayanan yang diberikan, baik kepada masyarakat maupun di lingkungan internal pengadilan. Beliau menyampaikan bahwa memberikan pelayanan prima merupakan tanggung jawab bersama dan harus menjadi prioritas utama. Drs. Sarnoto juga mengingatkan agar setiap pegawai senantiasa menjunjung tinggi integritas, profesionalisme, dan etika kerja dalam setiap tugas yang dijalankan.






Beliau juga menekankan pentingnya koordinasi dan kerja sama di antara pegawai untuk menciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan produktif. “Kita harus selalu siap bekerja sama dan saling mendukung, karena hanya dengan kebersamaan kita dapat mencapai hasil yang optimal,” tambahnya.
Apel pagi ini ditutup dengan doa bersama untuk kelancaran tugas dan pelayanan di Pengadilan Agama Jakarta Utara. Seluruh peserta apel mengikuti kegiatan dengan khidmat dan penuh semangat, siap untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka dengan dedikasi yang tinggi.
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah…!!!