
Jakarta – Senin, 1 Septmeber 2025, Pengadilan Agama Jakarta Utara melaksanakan kegiatan apel pagi yang berlangsung di halaman kantor Pengadilan Agama Jakarta Utara. Apel rutin ini diikuti oleh Pimpinan, Seluruh Hakim, serta Aparatur Sipil Negara (ASN) Pengadilan Agama Jakarta Utar
Pada kesempatan kali ini, apel pagi dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara, Ibu Hj. Baihna, S.Ag., M.H. Dalam amanatnya, beliau menekankan pentingnya menjaga kedisiplinan, meningkatkan kinerja, serta memperkuat rasa tanggung jawab dalam melaksanakan tugas sehari-hari.


Beliau juga mengajak seluruh jajaran untuk terus menumbuhkan semangat kebersamaan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan. Apel pagi ditutup dengan doa bersama yang dipanjatkan untuk kelancaran tugas dan keberkahan dalam bekerja.
Kegiatan apel pagi ini merupakan agenda rutin yang tidak hanya bertujuan untuk menegakkan disiplin, tetapi juga menjadi sarana memperkuat komunikasi, kebersamaan, dan sinergi di lingkungan Pengadilan Agama Jakarta Utara.
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah…!!!
