
Jakarta – Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara menghadiri acara purnabakti Drs. Muhammad Akyas, yang telah mengabdikan dirinya sebagai Hakim Tinggi dengan penuh dedikasi. Acara yang berlangsung dalam suasana khidmat ini menjadi momen penghormatan atas pengabdian dan kontribusi beliau dalam dunia peradilan agama.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara menyampaikan apresiasi yang tinggi atas kiprah dan jasa Drs. Muhammad Akyas selama bertugas. Beliau juga mendoakan agar masa purnabakti dapat dijalani dengan kebahagiaan serta tetap memberikan manfaat bagi masyarakat.









Acara ini turut dihadiri oleh para hakim, pejabat pengadilan, serta tamu undangan lainnya yang memberikan penghormatan terakhir dalam kapasitas resmi kepada sosok yang telah banyak berjasa dalam dunia peradilan agama. Suasana haru dan kebersamaan terasa kental, menunjukkan betapa besar penghargaan yang diberikan kepada Drs. Muhammad Akyas atas dedikasi dan pengabdiannya.
Dengan purnabakti ini, diharapkan semangat dan nilai-nilai yang telah beliau tanamkan dapat terus menjadi inspirasi bagi generasi penerus di lingkungan peradilan agama.
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah…!!!