
Jakarta Utara, 2 Agustus 2024 – Pegawai Pengadilan Agama Jakarta Utara melaksanakan kegiatan olahraga badminton sebagai bagian dari upaya untuk meningkatkan stamina dan menjaga kesehatan. Kegiatan badminton ini diikuti oleh pegawai PA Jakarta Utara. Selain bertujuan untuk kesehatan fisik, olahraga badminton juga diharapkan dapat mempererat hubungan antar pegawai serta meningkatkan semangat kerja.
Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara, Bapak Dr. Uray Gapima Aprianto, M.H. menyatakan bahwa olahraga merupakan salah satu cara efektif untuk menjaga kesehatan dan keseimbangan antara pekerjaan dan kehidupan pribadi. “Kegiatan seperti ini sangat penting untuk menjaga kebugaran fisik dan mental. Kami percaya bahwa dengan menjaga kesehatan, pegawai akan lebih produktif dan bersemangat dalam menjalankan tugas sehari-hari,” ungkapnya.


Selama sesi badminton, para pegawai dibagi dalam beberapa kelompok dan mengikuti pertandingan yang penuh semangat. Kegiatan ini juga diwarnai dengan tawa dan kegembiraan, menciptakan suasana yang positif dan membangun semangat tim di antara para peserta.
Dengan adanya kegiatan ini, PA Jakarta Utara berharap dapat terus mendorong pegawainya untuk menjalani gaya hidup sehat, sehingga dapat mendukung kinerja dan produktivitas kerja yang lebih baik dalam jangka panjang.
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah…!!!