
Jakarta – Kamis, 25 Juli 2025. Pengadilan Agama Jakarta Utara melaksanakan kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan bagi pejabat struktural. Dalam acara yang berlangsung khidmat tersebut, Moh. Dudi Wahyudi Kadang, S.H., M.H. secara resmi dilantik dan diambil sumpahnya sebagai Panitera Muda Hukum Pengadilan Agama Jakarta Utara.
Acara pelantikan dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara, Dr. Uray Gapima Aprianto, M.H., dan berlangsung di ruang sidang utama dengan dihadiri oleh para hakim, pejabat struktural dan fungsional, pegawai, serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat yang baru dilantik dan berharap agar dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab, integritas, serta profesionalisme. “Jabatan adalah amanah dan bentuk kepercayaan institusi. Kami berharap saudara dapat menjadi teladan serta mampu berkontribusi secara maksimal dalam mendukung tercapainya visi dan misi lembaga,” ujar beliau.



Pelantikan ini dilanjutkan dengan prosesi penandatanganan berita acara pelantikan serta pengucapan pakta integritas oleh pejabat yang dilantik, sebagai bentuk komitmen dalam menjalankan tugas secara jujur dan bertanggung jawab.
Kegiatan pelantikan ditutup dengan doa bersama dan pemberian ucapan selamat dari seluruh hadirin. Suasana kekeluargaan dan kehangatan begitu terasa, menandakan semangat baru dalam memperkuat kinerja di lingkungan Pengadilan Agama Jakarta Utara.
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah…!!!
