
Hari ini, Pengadilan Agama Jakarta Utara menggelar apel pagi rutin yang dihadiri oleh seluruh staf dan pegawai pengadilan. Dalam acara tersebut, Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara, Bapak Dr. Drs. M. Fauzi Ardi, S.H., M.H, memberikan amanat yang menginspirasi tentang pentingnya menjunjung tinggi integritas dan kesejahteraan dalam menjalankan tugas.
Dalam amanatnya, Bapak Fauzi Ardi menekankan pentingnya menjaga integritas sebagai seorang petugas pengadilan. “Integritas adalah pondasi utama dalam menjalankan tugas sebagai pelayan masyarakat. Kita harus senantiasa menjaga kejujuran, keadilan, dan profesionalisme dalam setiap langkah kita,” ujar beliau.



Lebih lanjut, beliau juga menyampaikan harapan untuk meraih predikat “Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani”. “Kita semua berperan dalam menciptakan lingkungan kerja yang bersih, efisien, dan pelayanan yang prima kepada masyarakat. Dengan integritas dan kerja keras, saya yakin kita dapat meraih prestasi tersebut,”
Tak lupa, Bapak Fauzi Ardi juga mendoakan kesehatan dan keselamatan bagi seluruh karyawan dan keluarga mereka. “Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Mari kita jaga diri dan keluarga kita dengan baik,” ungkapnya penuh doa.
Para pegawai pengadilan merespons dengan antusias atas amanat yang disampaikan oleh Ketua Pengadilan, menyatakan komitmen mereka untuk menjaga integritas dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. Acara apel pagi ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk memperkuat semangat dan solidaritas di lingkungan Pengadilan Agama Jakarta Utara.
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah…!!!