
Jakarta Utara, 31 Desember 2024 – Dalam suasana penuh kebersamaan, Pengadilan Agama Jakarta Utara menyelenggarakan kegiatan doa dan makan bersama pada hari Selasa, 31 Desember 2024. Acara ini dilaksanakan di ruang serbaguna Pengadilan Agama Jakarta Utara dengan dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, para hakim, pejabat struktural, fungsional, dan seluruh pegawai, termasuk tenaga PPNPN.
Kegiatan diawali dengan doa bersama yang dipimpin oleh Bapak Drs. H. Mahfud Syarif, S.H., M.H. Seluruh hadirin khusyuk berdoa memohon keberkahan atas pencapaian tahun 2024 serta kelancaran dan kesuksesan di tahun 2025. Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara, Bapak Dr. Uray Gapima Aprianto, M.H., menyampaikan rasa syukur atas berbagai prestasi yang diraih sepanjang tahun 2024. Beliau juga mengajak seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Jakarta Utara untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.












Setelah doa bersama, acara dilanjutkan dengan makan bersama. Suasana penuh keakraban dan kebersamaan terlihat dari interaksi seluruh peserta, baik pimpinan maupun staf. Hidangan yang disajikan merupakan hasil kontribusi bersama, mencerminkan semangat gotong royong yang menjadi nilai penting di lingkungan Pengadilan Agama Jakarta Utara.
Acara ini diharapkan dapat mempererat hubungan kekeluargaan antarpegawai sekaligus memotivasi untuk menghadapi tantangan di tahun mendatang dengan semangat baru.
Semoga di tahun 2025, Pengadilan Agama Jakarta Utara dapat terus memberikan kontribusi terbaik dalam mewujudkan pelayanan prima bagi masyarakat.
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah…!!!