
Jakarta, 05 Juli 2025, Pengadilan Agama Jakarta Utara menghadiri acara Pembukaan KPTA CUP Pengadilan Agama se-DKI Jakarta Tahun 2025 yang diselenggarakan pada hari ini bertempat di halaman Pengadilan Agama Jakarta Pusat.
Acara yang berlangsung meriah dan penuh semangat ini dibuka dengan apel dan seremoni pembukaan yang diikuti oleh seluruh kontingen dari Pengadilan Agama di wilayah DKI Jakarta. Hadir dalam acara tersebut para pimpinan satuan kerja, peserta lomba, official, serta tamu undangan lainnya.
Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara, Dr. Uray Gapima Aprianto, M.H., yang juga bertindak sebagai Ketua Panitia KPTA CUP 2025, berkesempatan memberikan sambutan dalam pembukaan tersebut. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas antusiasme seluruh kontingen yang telah hadir serta peran aktif dari seluruh panitia yang telah bekerja mempersiapkan kegiatan ini.





















“KPTA CUP ini bukan hanya ajang olahraga, namun juga sebagai wadah mempererat silaturahmi dan membangun semangat kebersamaan antar aparatur peradilan agama se-DKI Jakarta. Junjung tinggi sportivitas, jaga semangat, dan tetap solid sebagai keluarga besar peradilan agama,” ujar beliau penuh semangat.
Dengan semangat kebersamaan dan fair play, seluruh peserta dari berbagai pengadilan agama tampak siap berlaga dalam cabang olahraga yang dipertandingkan, seperti futsal, bulu tangkis, tenis meja, dan lainnya.
Kegiatan ini diharapkan mampu menjadi momen positif untuk memperkuat sinergi, menjalin keakraban, serta menyegarkan semangat kerja seluruh aparatur peradilan agama.
Salam sportivitas dan sukses untuk KPTA CUP 2025!
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
SMAP Bisa
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah
