
Pengadilan Agama Jakarta Utara, mengadakan briefing pada tanggal 10 Januari 2024 dalam rangka evaluasi pelayanan. Briefing yang dihadiri oleh Wakil Ketua Pengadilan, Ruslan, S.Ag, SH, MH, dan Hakim, Bapak Drs. Sarnoto, M.H. ini bertujuan untuk membahas serta mengatasi berbagai kendala yang ditemui dalam pelayanan kepada masyarakat.
Dalam briefing tersebut, Bapak Ruslan secara lugas menyampaikan bahwa dalam beberapa bulan terakhir, pihaknya telah melakukan evaluasi menyeluruh terhadap layanan yang diberikan.
Mendengarkan masukan dan pemikiran dari Hakim Bapak drs. Sarnoto, tercatat bahwa evaluasi dan perbaikan kontinu merupakan langkah penting bagi Pengadilan Agama Jakarta Utara. Keramahan dan etika komunikasi dengan masyarakat menjadi fokus penting, sambil memegang teguh integritas dan profesionalitas untuk menjaga kepercayaan masyarakat terhadap pengadilan.



Briefing ini berakhir dengan komitmen tinggi dari semua pihak untuk terus mendorong peningkatan pelayanan Pengadilan Agama Jakarta Utara. Bapak Ruslan berharap sinergi yang terjalin akan membuahkan hasil yang positif dan memberikan keadilan yang adil kepada seluruh masyarakat.
Dengan semangat tinggi dan tekad melayani masyarakat yang semakin baik, Pengadilan Agama Jakarta Utara siap memberikan pelayanan yang lebih baik dan menghadirkan keberlanjutan dalam menegakkan keadilan. Mari kita bersama-sama mendukung upaya mereka dan membangun kepercayaan bersama!
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
Tiada henti dalam melayani, masyarakat puas terlayani. Kami Bangga Melayani.
Sukses kita adalah sukses Bersama.
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
WBK Sukses
WBBM Pasti …!!!