
Jakarta Utara, 18 September 2025 – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 H, Pengadilan Agama Jakarta Utara berhasil meraih dua penghargaan sekaligus pada ajang perlombaan yang diikuti oleh Pengadilan Agama se-wilayah hukum Pengadilan Tinggi Agama Jakarta.
Pengadilan Agama Jakarta Utara dinobatkan sebagai Juara 2 Lomba Nasyid dan Sholawat serta Juara 2 Lomba Hias Hidangan. Prestasi ini menjadi wujud kebersamaan, kreativitas, dan semangat kekeluargaan yang ditunjukkan oleh para aparatur dalam memeriahkan momentum penuh berkah tersebut.



Kegiatan lomba tersebut tidak hanya menjadi ajang silaturahmi antar satuan kerja, tetapi juga sarana untuk memperkuat ukhuwah Islamiyah serta meneladani akhlak mulia Rasulullah SAW melalui kreativitas seni dan budaya Islami.
Atas capaian ini, keluarga besar Pengadilan Agama Jakarta Utara menyampaikan rasa syukur dan apresiasi kepada seluruh tim yang telah bekerja sama dan memberikan penampilan terbaik. Harapannya, prestasi ini semakin memotivasi untuk terus berkarya, menjaga kekompakan, serta menebarkan nilai-nilai kebaikan dalam kehidupan sehari-hari.
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
SMAP Bisa
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah
