
Berdasarkan Berita Acara seleksi berkas Nomor: 02/Pan-PJ/POSBAKUM/PAJU/2023 pada hari Jumat Tanggal Delapan Bulan Desember Tahun Dua Ribu Dua Puluh Tiga, kami Panitia Seleksi Jasa Konsultasi Hukum di Lingungan Pengadilan Agama Jakarta Utara Tahun Anggaran 2024 telah menyelesaikan verifikasi berkas persyaratan administrasi penyedia.
Untuk tahap berikutnya akan diadakan Evaluasi Kualifikasi Teknis berupa seleksi tertulis dan wawancara untuk 3 (tiga) oran staf yang terdaftar dalam dokumen penawaran.
Seleksi Tertulis akan diadkaan pada hari Selasa, 12 Desember 2023 pukul 09.00 WIB. dan Seleksi Wawancara beserta IT akan diadakan pada hari Rabu, 13 Desember 2023 Pukul 09.00 WIB.
Tiada henti dalam melayani, masyarakat puas terlayani. Kami Bangga Melayani. Sukses kita adalah sukses Bersama.
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
WBK Sukses WBBM InsyaAllah…!!!