
Jakarta Utara — Ketua Pengadilan Agama Jakarta Utara, Dr. Uray Gapima Aprianto, M.H., menghadiri kegiatan Musyawarah Nasional (Munas) XXI Ikatan Hakim Indonesia (IKAHI) Tahun 2025 yang diselenggarakan pada hari Minggu hingga Selasa, tanggal 14 s.d. 16 Desember 2025.
Kegiatan nasional tersebut dilaksanakan di Mercure Hotels Convention Center Ancol, beralamat di Jl. Pantai Indah, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, dan diikuti oleh para hakim dari seluruh Indonesia.
Munas XXI IKAHI merupakan forum strategis organisasi profesi hakim yang bertujuan untuk memperkuat soliditas, profesionalitas, serta peran hakim dalam menjaga independensi kekuasaan kehakiman. Selain itu, Munas ini juga menjadi wadah evaluasi program kerja serta perumusan arah kebijakan organisasi IKAHI ke depan.
Kehadiran Dr. Uray Gapima Aprianto, M.H. dalam kegiatan ini merupakan bentuk dukungan aktif terhadap penguatan kelembagaan IKAHI sekaligus komitmen untuk terus meningkatkan kualitas peradilan, khususnya di lingkungan peradilan agama.
Diharapkan, hasil dan rekomendasi Munas XXI IKAHI Tahun 2025 dapat memberikan kontribusi positif dalam mewujudkan sistem peradilan yang agung, berintegritas, dan berkeadilan bagi masyarakat.
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
SMAP Bisa
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah
