
Jakarta, 29 April 2026 — Dalam rangka meningkatkan wawasan keilmuan dan pembinaan rohani bagi aparatur, Pengadilan Agama menyelenggarakan kegiatan Kuliah Ringkas (KulKas) pada Rabu, 29 April 2026.
Kegiatan tersebut dilaksanakan pada pukul 15.30 WIB, setelah pelaksanaan Sholat Ashar, bertempat di Mushola Al Mizan Lantai 2. Kuliah Ringkas kali ini menghadirkan Bapak Drs. Saprudin, S.H. sebagai pengisi materi yang memberikan tausiyah dan pencerahan kepada para peserta.
Acara berlangsung dengan tertib dan khidmat, dipandu oleh Harriyono, S.H.I., M.H. selaku pembawa acara. Kegiatan ini diikuti oleh Wakil Ketua, para Hakim, Panitera, Sekretaris, serta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pengadilan Agama.


Melalui kegiatan KulKas ini diharapkan dapat memperkuat nilai-nilai spiritual serta meningkatkan integritas dan profesionalisme aparatur dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya.
Kegiatan ditutup dengan doa bersama, dengan harapan ilmu yang disampaikan dapat memberikan manfaat dan keberkahan bagi seluruh peserta.
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
SMAP Bisa
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah
