
Pengadilan Agama Jakarta Utara kembali menyelenggarakan kegiatan Briefing Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) pada Rabu, 10 Desember 2025. Briefing yang dimulai pukul 07.45 WIB ini dipimpin oleh Bapak Muhammad Nurmadani, S.Ag. dan Bapak Yuli, S.Ag., M.H., serta diikuti oleh seluruh petugas PTSP.
Dalam arahannya, para pembina menekankan bahwa pelayanan di pengadilan merupakan frontliner dari core business pengadilan, sehingga kualitas layanan menjadi wajah dan cerminan institusi. Oleh karena itu, seluruh petugas diingatkan untuk senantiasa lebih teliti, responsif, serta menjaga profesionalisme dalam setiap proses pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.
Kegiatan briefing ini rutin dilaksanakan sebagai langkah penguatan disiplin, peningkatan kualitas layanan, serta memastikan seluruh petugas PTSP menjalankan tugas dengan optimal sesuai standar pelayanan yang telah ditetapkan.
Dengan adanya briefing tersebut, diharapkan pelayanan publik di Pengadilan Agama Jakarta Utara semakin meningkat, sehingga mampu memberikan pengalaman pelayanan yang ramah, cepat, tepat, dan berintegritas.
“Pengadilan Agama Jakarta Utara | S.M.A.R.T. | Sigap | Mandiri | Akuntabel | Responsibel | Transparan”
PA.JUku Maju
PA.JUku Hebat
PA.JUku Smart
SMAP Bisa
WBK Sukses
WBBM InsyaAllah
