PTK yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu pada kali ini cukup berbeda dengan PTK sebelum-sebelumnya. Karena PTK yang diselenggarakan dipenghujung bulan September ini, dilakukan selama 2 hari, Kamis dan Jum’at, 29 dan 30 September 2022. Hal itu dilakukan karena PTK ini diperuntukkan untuk warga Pulau Sabira yang merupakan salah satu pulau terjauh yang berada di wilayah Kepulauan Seribu. Perjalanan dari Dermaga Pantai Marina Ancol menuju Pulau Sabira memakan waktu sekitar 3 jam, sehingga tidak memungkinan untuk kembali dalam sehari dalam melakukan PTK.
Untuk melakukan PTK kali ini Ketua PA Jakarta Utara menugaskan kepada Beriawan Pebriz, S.H. atau yang biasa dipanggil dengan Mas Bey, salah satu staf andalan yang juga tergabung dalam Tim Pembangunan ZI menuju WBBM PA Jakarta Utara pada tahun 2022 sebagai Sekretaris Area 2 Penguatan Tata Laksana.
Selamat bertugas Mas Bey ! Ombak dan gelombang bukan merupakan halangan, lamanya perjalanan bukan merupakan hambatan, dan semangat melayani adalah motivasi untuk mempertegas integritas.
PA.JU Smart.
WBK Sukses
WBBM Pasti …!!!
